楼主: ehochen

终于把3115D大炮调试好, 各种爽啊!

zhaotao 发表于 2014-5-20 11:21
到底是应该上游端屏蔽层单端接地还是下游端单端接地,一直没整明白,

老丁能科普下么?两者区别在哪里 ...

我认为理论上应该接上游端更好。
上游端的输出阻抗很小,容易短路掉杂波信号,而下游端的输入阻抗很大,容易感应到杂波信号。

dingzg 发表于 2014-5-20 11:43
我认为理论上应该接上游端更好。
上游端的输出阻抗很小,容易短路掉杂波信号,而下游端的输入阻抗很大, ...

谢谢老丁解答!看到你的线都是这样做的。

嘿嘿  我家客厅户型 空调位置、电视柜、走廊位置、餐厅位置几乎和楼主一模一样,不过我的3112D摆在沙发的左面,离开一门还有一大段距离呢,感觉《功夫熊猫》爆不起来。

谢谢老丁解答学习了。

ehochen 发表于 2013-6-4 15:29
我客厅布局和199上一位烧友差不多, 借用他的图改改后用一下

感谢,3112D还在路上,我家的结构和你发的图非常像。
不过,我的炮还可以放在你的右主音箱旁边的位置。

问一下,为什么功放改交叉频率全部为80, 炮屁股截频调到最大?

这些是大量实践经验和科学的结论

大牌又来了 发表于 2013-6-4 15:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

禁止访问了还可以发表呀,牛X

据说兄弟乃秦坛第一黑,仰慕:)

很不错!值得学习!感谢分享!

靠拉篮,直接是及时雨啊,大炮过几天到,布局一样,谢谢哈