楼主: ehochen

终于把3115D大炮调试好, 各种爽啊!

恭喜音乐啊现在玩的很不错了,算是修成正果了。{:soso_e100:}{:soso_e100:}

弱弱地问一声,XTZ啥时候轮到我用?

看了LZ的调炮经验,觉得调炮有峰不打紧,有深谷就不好调了,所以各位炮友找炮位尽量避免有深谷的炮位

cncjun 发表于 2013-6-4 19:54
看了LZ的调炮经验,觉得调炮有峰不打紧,有深谷就不好调了,所以各位炮友找炮位尽量避免有深谷的炮位

对, 有深谷就必须换炮位了! EQ深谷最大只能提个2db左右上来

我的客厅和LZ格局一样,炮位也是B,不过皇帝位在投影幕的位置。最近没怎么倒腾,等有空了还是让阿妹来搞搞算了

靠,这厅跟我是一模一样,炮我也开始摆在A位置,觉得不行,不是才买了12米的炮线,准备放B位置,看来想得正解的,可惜我没EQ调整啊,也没XTZ,想问楼主炮口方向是正对那边吗?

向往这美丽的曲线,希望日后能搞定{:soso_e121:}

真佩服楼主的调试功底,{:soso_e179:}一直没搞懂,那个EQ的调整刻度到底怎么从XTZ上参照看?

昊天罔极 发表于 2013-6-4 23:33
靠,这厅跟我是一模一样,炮我也开始摆在A位置,觉得不行,不是才买了12米的炮线,准备放B位置,看来想得正 ...

炮口和图片一样, 正对着房间过道

prost2809 发表于 2013-6-5 09:06
真佩服楼主的调试功底,一直没搞懂,那个EQ的调整刻度到底怎么从XTZ上参照看?

那倒不是,他也是折腾很久才搞好,有看到他发帖子到这和199询问请教的,之前很不理想。