楼主: ehochen

终于把3115D大炮调试好, 各种爽啊!

这个曲线真是非常美丽

在调试炮方面,我可以很有自信的说,本论坛玩家的平均水平肯定要高于隔壁!

大乡里 发表于 2013-6-4 16:20
我的客厅状况跟陈兄差不多,难道炮真得放B位?能不能这样理解:B位近似客厅中间,距离皇帝位又较近,所以听 ...

兄台, 系软线来架, 你仲未买3115D啊, 搞啦, 正到爆啊!

asdf2 发表于 2013-6-4 16:46
原始曲线这么差居然能够调得这么平,我觉得动用EQ是妥协之举,EQ一定上带来失真,不知道3115D的模拟EQ会不会 ...

A位置53hz左右的大谷怎么搞都搞不定啊, 39hz的高峰一压下来, 这个53深谷就更深了, 怎么搞都搞不定.

请教,炮线怎么走的呢?

ameis 发表于 2013-6-4 17:46
在调试炮方面,我可以很有自信的说,本论坛玩家的平均水平肯定要高于隔壁!

可以很自信的说,本论坛摸过XTZ的炮友肯定多于隔壁!

这个仪器有条件的可以自备一套,用途也不局限于只是调炮。

不知可以搞个团购不,当然价格合适的情况下。

老丁的炮线功劳也很大{:soso_e120:}

英雄无悔 发表于 2013-6-4 18:18
请教,炮线怎么走的呢?

功放出来沿着电视柜一直走到空调背,然后开始往上走到窗帘头(我客厅出阳台这整幅墙都是窗帘), 穿进窗帘里面后横穿整幅窗帘, 然后沿着窗帘向下走入沙发底, 横穿沙发到炮位.

说不清楚, 反正是很简单的, 都当着看不到线. 改天上个客厅AV系统整体图吧

哦收到了  发表于 2013-6-5 10:24

ameis 发表于 2013-6-4 17:46

主要是有XTZ仪器, 这个实在是太方便好用了.