咨询7200到手又玩1612老丁改机的7声道的用户

1612原生有2RCA为后环绕前级输出,通过改机套件再引出5RCA就构成了7声道的前级输出
以前5200时玩7.1,一般是用1612本身空出的后级推后环绕箱子(需1612-7RCA老丁套件能实现),其余用5200推,应该相安无事。

老秦的新7200出来后,我更关心的是,如果用1612自身的后环绕前级输出2RCA和支架上的5RCA都进入7200的话,有没有非正常的声音发生?比如“zi....”的声音?

我问这个问题是因为2RCA与5RCA同时进入7200发生了二股地线合并在了一起的问题,担心地环路的产生。
我是1612改机用户,可惜装修时已经预埋线了,现在只能玩5.1{:soso_e109:}

我也是!!

我用520k改后级进某7声道后级 也就是老丁说的改的5声道输出+原生2声道输出 同时进后级 没有zi的声音 没有任何异常
不过我家里本来就没有地线。。。汗

评分

dingzg + 1 很好,有帮助,送贡献一个

什么是地环路啊?问题严重不?

19841227 发表于 2012-12-15 08:49
什么是地环路啊?问题严重不?

地环路就是信号地从一点出发分成二路或以上,最终又汇集到目的地。由于到达目的地的信号可以通过另一路地线又回到原点循环,容易引起不正常的声音。

dingzg 发表于 2012-12-15 08:58
地环路就是信号地从一点出发分成二路或以上,最终又汇集到目的地。由于到达目的地的信号可以通过另一路地 ...

哦,明白了,谢谢解答。

我的1611是你直接焊接的,莫有办法再利用原机功放了,除非动烙铁。
所以,我现在进后级就进5200了(原后级坏了)

有没有搞错哟?我是无损改机,怎么会给你焊接呢?  发表于 2012-12-15 16:40

576246846 发表于 2012-12-15 16:22
我的1611是你直接焊接的,莫有办法再利用原机功放了,除非动烙铁。
所以,我现在进后级就进5200了(原后级 ...

我是二手进货的,是直接焊出的,不是用套件的。

不是我改的。。。  发表于 2012-12-15 17:57

576246846 发表于 2012-12-15 17:35
我是二手进货的,是直接焊出的,不是用套件的。

难道张冠李戴了?不好意思!
老秦提供的直接改好的1611代前级,还会有谁改呢?