上海的电信老用户,你的宽带享受到了50M/4M福利了吗?

上海电信做事就是一贯的不声不响,有福利也不会主动的告诉你一声,每次都是在被动的知晓,让你惊喜不断。。。。。

今年夏天,因宽带上面捆绑的二个手机3G上网超出了免费的1G流量,而被高价计费,咨询后才被告知,只要加一元钱,就能享受流量翻倍,晚间再翻,也就是说,加每个月1元,1G流量成了2G+1G(夜)。

这次为对付二个PT网站的年终考核,再次去咨询能不能增加上传带宽,结果得知,5年的老用户,早就可以升级成50M/4M的流量了(原20M/2M套餐终止协议,重签一年新协议即可,2k多的价格不变)。

足足一年没享受到呀。。。如果不去咨询的话,永远享受不到。。。

看来,与电信打交道,不能忘了要经常地主动去咨询。。。

上海的价格真高20M的2K多

donglaichem 发表于 2014-10-29 09:02
上海的价格真高20M的2K多

以前2M ADSL就是这个价了。
捆绑了座机的。

我现在是免费升级100M,呵呵

好在HDW没跟着凑热闹,我20M的带宽应付CHD考核应该没啥问题。话说这个CHD要求是高了点,不抢在大量出种期前多上传,等做种人多了以后,上传基本就没我啥事了,想上传都抢不上。还是HDW厚道些,上传速度刚刚的

之前在北京1680一年20M联通,送2G号一个固话一部,300分钟长市合一固话2G共享。

回老家之前让人帮问电信20M,1440一年,什么不送,还要100买猫,相当郁闷。。。。
回来仔细一了解,用156手机套餐,20M宽带免费。买个合约的序列号,一月返40%上月消费。还有什么存200返还200.算完一月不到90,20M宽带,156电信套餐,猫还是免费的。
很开心,还是家里实惠{:soso_e113:}

老丁你被忽悠了吧,我新装的电信50M标准资费就是1600元/年,官网价格......

firefox_st 发表于 2014-10-29 17:59
老丁你被忽悠了吧,我新装的电信50M标准资费就是1600元/年,官网价格......

前面已经说明了,捆绑了座机个手机的

dingzg 发表于 2014-10-29 18:06
前面已经说明了,捆绑了座机个手机的

额,当我没说.....

不过上传4M比1600的50M强。。。1600的50M协议里写的上传是512K。。。