楼主: frank198312

待到山花烂漫时,她在丛中笑------9.22听炮记录。

赶来支持下

好帖必顶!

好了,阿妹的第一个炮的利润被你们吃了。

frank198312 发表于 2012-9-22 21:11
续........    当第二个炮试听完毕,阿妹撩起床单,我凑身上前探寻到底是谁在打炮?那一刻,我震精了!   那 ...

阿妹,今天2个炮的对比是在8033打平曲线的情况下,出来一个比较满意的效果。
那么,我想问的是:如果大家买了3115D,一般人是不会配8033的,那么就需要用3115D自带的EQ做一些处理,那么自带的炮板的EQ是不是能达到8033的功能和效果?我就是走的太急了,没有试听不用8033出来的声音。所以,希望阿妹能给大家介绍一下这个情况。

今天是打炮的日子!{:soso_e120:}楼主爽歪歪了。

frank198312 发表于 2012-9-22 23:26
阿妹,今天2个炮的对比是在8033打平曲线的情况下,出来一个比较满意的效果。
那么,我想问的是:如果大家 ...

3115D的EQ比B15A的EQ强。可增益的DB数大概是B15A的一倍。这点得益于老秦对这个EQ的改进。所以,一般在家里首先要找到一个炮的合适位置,找到在不用EQ的情况下曲线最好的位置。然后再通过自带EQ来进行调节。应该能达到8033自动测试的9成以上效果了。而且还能根据自己的喜好,在特定频段进行提升(比如30HZ),加强体感。

ameis 发表于 2012-9-22 23:32
3115D的EQ比B15A的EQ强。可增益的DB数大概是B15A的一倍。这点得益于老秦对这个EQ的改进。所以,一般在家里 ...

那是非常好了,还能省一个8033的钱。

frank198312 发表于 2012-9-22 23:34
那是非常好了,还能省一个8033的钱。

8033就是方便啦。这个小东西还是很不错的。我这里经常要换炮,一会儿人家来听3112,一会儿听3115的。有这个小东西就方便很多。这次盲听没8033的话估计多半个小时也完不成。

7~老子多久之前就拿过来了第一次pk就叫你接上去。。。唉被无情的忽视了。。。  发表于 2012-9-22 23:44

好贴要顶的

果真有我这强大吗,3115D?