楼主: yujia7626

这是3115D的时代,无可非议(全文完,谢谢)

13393671787 发表于 2015-10-14 05:22
初烧,刚想入个12D无意中看到这篇毒文,哎!到里还要不要上12D?可惜兜里米少,纠结呀!

你和我心态一样,我现在是12D用户,在升级15D中,别纠结了,赶快上15吧,错不了的。

jumping 发表于 2015-10-14 10:14
你和我心态一样,我现在是12D用户,在升级15D中,别纠结了,赶快上15吧,错不了的。

在朋友那听过几次15D那叫一个爽啊,至今都念念不忘啊.这不刚买了投影嘛,在买15D手头有点紧啊.咱不是刚初烧嘛,想先玩玩12D先,到时候有机会在升级也可以.  本人房子是自建房4.5*3.4高4米,借这里问一下老烧们入12D够不够用啊,顺便有谁想出12D的,给个电话13393671787

忘了,5200或7200也收

13393671787 发表于 2015-10-14 13:07
忘了,5200或7200也收

我升级15D后玩一段时间双炮就要出12D。到时再联系吧

jumping 发表于 2015-10-14 13:21
我升级15D后玩一段时间双炮就要出12D。到时再联系吧

等多久啊?前几天要是老秦那有黑色款我都到货了。不知12D没有EQ能不能调好

13393671787 发表于 2015-10-14 17:30
等多久啊?前几天要是老秦那有黑色款我都到货了。不知12D没有EQ能不能调好

兄弟好像给我打过电话?我正出12D中,好像看到你准备买12D+,素质应该比12D强。不差钱也建议你上+或15D。资金有限的话去二手看看我

顶一个..............

顶..............