秦朝音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问各位老烧 QT8前三 能否和R8s的环绕搭配?

请问各位老烧 QT8前三 能否和R8s的环绕搭配?声音风格上是否能匹配上?如果选用QT8的环绕用哪款后级能胜任?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

严格说 一套一样喇叭口径最好,当然也不是不能这样搭配,记得有次客户试听qt8 环绕忘了换qt8环绕用的r8环绕,最明显音量能量小了一点。音色r8s走监听一点,两个系列区别有一点点的,不多,7250后级推这套可以的,5400a推当然最好,还是看预算说事

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没啥不能搭配的,看自己预算和环境,一个系列当然最好,我现在打造的影音室采用QT8前三和QT5环绕QT5天空,主要考虑QT5比较小巧适合我的小环境外加价钱便宜一半。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
huanggang 发表于 2020-7-30 22:27
严格说 一套一样喇叭口径最好,当然也不是不能这样搭配,记得有次客户试听qt8 环绕忘了换qt8环绕用的r8环绕 ...

谢谢黄总的建议!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
龙吟剑啸 发表于 2020-7-31 08:07
没啥不能搭配的,看自己预算和环境,一个系列当然最好,我现在打造的影音室采用QT8前三和QT5环绕QT5天空, ...

准备QT8套装了

发表于 前天 21:38 | 显示全部楼层
觉得QT8环绕比较大的话,可以考虑QT5环绕