秦朝音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

入RZ740配5250后级还是RZ3100

目前用的安桥696,新房装修留了7.1.4的线,准备升级一波,现在就纠结用RZ840或者740或者730,搭配老秦的5声道后级还是直接用RZ3100,箱子用E6系列。
听说e6改版了。

6N7X7 发表于 2020-7-17 17:25
听说e6改版了。

是的。。也不知道什么时候能出新版,之前问说是九十月份,正好那时候新房也就装修成了,实在不行就收二手。。。

我来说两句 喇叭全部升级 效果比老版本提升很明显,高音密度穿透力改善大,当然入门级肯定推不好的,功率方面7250功率当然最好,如果省钱不玩全景声 巨正4356合并功放推得也不错,至少比日本目前老三级别以下推力大一点。

huanggang 发表于 2020-7-17 18:36
我来说两句 喇叭全部升级 效果比老版本提升很明显,高音密度穿透力改善大,当然人民入门级肯定推不好的,功 ...

期待,希望早日面市,这样我也不用收二手了

你能买到840、740吗? 不是说安桥工厂停产了吗?

8156266 发表于 2020-7-18 14:31
你能买到840、740吗? 不是说安桥工厂停产了吗?

是的,还有2个月装修完工,只能在此期间蹲二手了,

E6的造型不错

WSyinzhiping 发表于 2020-7-18 22:26
是的,还有2个月装修完工,只能在此期间蹲二手了,

2019年的新品很难有出二手的吧 实在等不了就天龙3600 或者马兰士6014、7013吧
我也在考虑到底入哪个 感觉还是喜欢安桥840 唉~~~~~

8156266 发表于 2020-7-19 16:39
2019年的新品很难有出二手的吧 实在等不了就天龙3600 或者马兰士6014、7013吧
我也在考虑到底入哪个 感 ...

也可以考虑,只是感觉天马的价格好像要比安桥高一点,并且二手3100价格和入门11声道功放加秦朝后级的价格差不多,纠结如何选择