秦朝音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2020年7月15日秦朝音响已在央视的匠心栏目播出【视频】

今天收到栏目组的排播信息,心里很是激动,我还是那句老话,就是运气太好了。。。。
       以前我曾经非常的希望国内的影音媒体平台可以给我们一个公平的机会,让我们露露脸,可是愿意让我们出现的媒体还真没几个,就算我们每年会参加几次音响展,可是大多数媒体会选择性失明,他们会“忘记”报道秦朝音响,或者是根本就没看到秦朝音响来参加了,就算是我们租大厅,他们还是没看到,可是我们展厅一直都是人气最好的之一哦。。。。在一些国内比较出名的影音论坛,秦朝音响是不能讨论的,“老秦”“秦朝”甚至我们的一些产品名称都会是不能被讨论的关键词,为什么会这样?我想大家应该都能想明白。。。所以我们一直都只是在自己的小圈子里玩,建立了自己的论坛和QQ交流群,一直被当做是另类。另类就另类吧,自己玩得开心就好,我也懒得去跟人家争,整天争来争去也没意思,做好自己就可以了。
       我做梦都没有想到我们秦朝音响会有这么一天,竟然可以上央视了,而且这是匠心栏目的纪录片,这可不是砸钱就能做的广告。最早开始做音响只是我们两兄弟自己做着玩而已,没想到十几年后的今天会上电视,竟然还是上央视。。回想这过去的几十年,我最想说的就是 “谢谢” 两个字,谢谢身边的所有人。
       谢谢爸爸妈妈,谢谢你们生下了我,抚养我长大,教育我怎么做人。........我想你了.......爸爸。
       谢谢弟弟和老婆的支持,谢谢全家人的支持,只有一家人和睦相处,我们才能专心做自己喜欢的事。
       谢谢我的学校和老师们的培养,特别是马宫中学的郑景声校长,以及汕尾中专专业课的张楠和李星活老师。
       谢谢我曾经上班的德昌电子厂给我锻炼进步的机会,特别谢谢王小林 何世海 对我的栽培和帮助,谢谢搭档们的支持。
       谢谢我们的技术团队周工,董工,黄工,庾工,刘工。以及供应商朋友们多年来的支持。
       谢谢我的同学权哥,老丈人以及其他亲戚朋友们,在我遇到难题时总是能给我的帮助,拉我一把。
       谢谢公司里的小伙伴们多年来的辛勤付出,只有大家不停的进步,公司才能不断的发展。
       谢谢代理们多年来的信任和推广,我们的代理都是老用户,谢谢各位顶住各种压力的为秦朝喝彩。
       谢谢用户朋友们的信任和支持,特别最老的那一批用户,特别感谢经常给我提意见的用户,特别感谢把我们的信息提供给匠心栏目组的那位用户,特别感谢经经常维护秦朝名声的用户朋友们。
       谢谢匠心栏目组的几位工作人员,你们很专业,很敬业还很平易近人。
       最后还要谢谢经常黑秦朝的那几个人,你们的言论多多少少会让更多的人知道秦朝音响。
       秦朝音响的发展离不开大家,没有大家的支持,理解,包容 就没有秦朝音响的今天。
       我们会坚持走自己的路 ----做工薪阶层用得起的好音响。
       我们会越做越好。

640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
秦朝加油

支持秦朝,QT5我用着很满意

最后还要谢谢经常黑秦朝的那几个人,你们的言论多多少少会让更多的人知道秦朝音响。

老秦不易,恭喜老秦,祝秦朝越办越好!

可以的 恭喜贺喜

看着有点小激动,愿秦朝日益壮大!

这个广告省了多少钱钱啊

是金子总会发光的。拨开迷雾见阳光,祝愿秦朝音响越做越好,越做越大,做一回中国音响民族品牌走向世界的典范

恭喜老秦,付出总有汇报