秦朝音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QR61侧环绕美观问题,请教。

准备QR系列全套,QR61天空4个,后环绕2个,侧环绕2个,天空和后环绕嵌入安装,但是由于客观原因,侧环绕只能用支架。为了统一声场,侧环绕也打算用QR61,可是QR61多出来的边沿作侧环绕实在是不美观,有没有什么办法可以美观一些?(可不可以让老秦出厂时把那个边沿去掉,就是一个普通的书架箱形状,如果此方法可行,准备上,如果不行,再考虑其他方案,或者秦友们有没有什么其他建议,望不吝告知。谢谢了。)
不用这么麻烦,直接用R8S的环绕即可

最爱汉堡包 发表于 2020-6-1 01:40
不用这么麻烦,直接用R8S的环绕即可

哈哈,谢谢汉堡包,原来以为R8S的环绕都是8寸的也,哥点拨之后去看了,哈哈,6.5寸,完美匹配QR6。谢谢了~~~

看我2007零距离服务案例  用一个木头空箱安装r61就可以避免美观问题

huanggang 发表于 2020-6-2 12:32
看我2007零距离服务案例  用一个木头空箱安装r61就可以避免美观问题

谢谢黄代。原来你发了那么多的帖子~~~

龙都追求 发表于 2020-6-2 20:21
谢谢黄代。原来你发了那么多的帖子~~~

发帖那是必须的 多个案例也让大家多借鉴

对,就用R8S的环绕
谢谢汉堡

顶帖,挣积分。。。