秦朝音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 番号

秦是酱油还是鸡第二季 夜王来袭

番号 发表于 2020-6-1 22:09
是的,大鹰搭配QT8不但惊到了秦粉,也惊到了大鹰用户。不过我比较淡定,抛开仰视和鄙视的有色眼镜,具体 ...

其实你的组合强项并不是音箱,关键是环境和四炮组合调教,这个你做的很到位了。

番号 发表于 2020-6-1 22:09
是的,大鹰搭配QT8不但惊到了秦粉,也惊到了大鹰用户。不过我比较淡定,抛开仰视和鄙视的有色眼镜,具体 ...

虽然我没有用QT8和5400A,但我经常到重庆代理黄刚那里去蹭听,老秦的AV后级就是有你说的这个问题,火力过猛而控制力稍弱,估计前三用两台2350推或者把中置用马上出的1450推就会解决人声粗的问题。纯属探讨。

多声道后级的声音肯定没有2300P  2350  1450这类好听的
建议用一台即将上市的QC1450去推中置
谢谢肯定与支持

风过秋意浓 发表于 2020-6-2 15:04
其实你的组合强项并不是音箱,关键是环境和四炮组合调教,这个你做的很到位了。

玩音响其实和做菜差不多的
一个菜做得好不好,和菜的原材料有着很大的关系,和厨师也有很大的关系,跟调料,火候,锅炉 都有一定的关系。
如果器材是原材料,那调试者就是厨师。。。。
享受声音者就相当于菜的品尝者,同一个菜,不同的人可能就会有不同的感觉。。。

对于QT8。。。我还是跟我在朋友圈里发的那句话一个意思
如果你不知道这个价格,如果你闭着眼睛只听,如果你心里不要有偏见。。。我相信你会给QT8 的表现点赞。

当然QT8不是万能的,也不可能每个人都会喜欢QT8,就好像不可能每个男人都会喜欢范冰冰一样
QT8也不是说有多厉害,但和售价高个小几倍价格的进口大品牌比比我觉得还是可以的,最少在这个价格期间你很难找到比他好的。

我曾经也觉得QT8已经很牛X了,可是当我听到真正高级的箱子之后,我才明白差距还是很明显的,可是那些货一对动不动就大几十W。。。。我们这种普通人只能想想,只能流流口水而已

我算是2350第一批用户了,但只用在HiFi,最近也闲置了。没有搭配QT8,原因是少一个声道。

很长时间以来,我一直卧底在榴莲的超音群里。这是个经常让我匪夷所思的群,群友们对超音后级无比痴迷与忠心,主要体现在对秦牌的不屑和对超音后级的慷慨上。老秦后级因为个别的群友有过不好的质量体验,当然售后体验他们一般不说。同时很多杰士初级用户居然都搭配超音旗舰后级AX系列 ,这着实惊到我了。要知道超音的新款AX7后级售价高达三万。不仅仅是初哥,居然有不少高烧,例如雪哥也在使用AX7,当然推环绕而已,主箱用pass推。说远了,群里还有些令我费解的操作,比如推荐天龙8500合并机搭配AX后级,摩拜U2这个小箱子。回来,搞回来一台AX7,不搞怎么知道它几斤几两呢?

老秦 发表于 2020-6-3 10:47
对于QT8。。。我还是跟我在朋友圈里发的那句话一个意思
如果你不知道这个价格,如果你闭着眼睛只听,如果 ...

QT8确实不错,av足够,只是我目前双修hifi,由于我的空间摆位等原因还觉得差口气,略有遗憾。

番号 发表于 2020-6-3 15:44
我算是2350第一批用户了,但只用在HiFi,最近也闲置了。没有搭配QT8,原因是少一个声道。

你可以先试试用这台2350去推中置

老秦 发表于 2020-6-4 12:38
你可以先试试用这台2350去推中置

2350的提升是显而易见的,更好的控制力,更细腻的声音。我实在搬不动了。。。