秦朝音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于2350 bi-amp推中置

2350一个声道暂时闲置,想利用起来,如果玩biamp,是不是前级输出rca转一分二分别进入2350两个声道,然后去掉中置喇叭连接片,功放输出红黑喇叭线再分别接?
还有更好的处理方法吗,请教下。
可行吧。一般纯前级有两个输出,rca和平衡,两者用上,在驳接上更好吧。

巴莫贝 发表于 2020-5-17 20:48
可行吧。一般纯前级有两个输出,rca和平衡,两者用上,在驳接上更好吧。

谢谢,等测试下前级能不能rca和xlr双输出

同问老烧:同一前级rca和xlr的输出电平一致吗?会不会有高有低?

czlion 发表于 2020-5-18 19:12
同问老烧:同一前级rca和xlr的输出电平一致吗?会不会有高有低?

日系纯前级,比如我在用的雅马哈5100,都是假平衡,设置rca和xlr两种输出接口,主要是方便驳接

巴莫贝 发表于 2020-5-18 21:42
日系纯前级,比如我在用的雅马哈5100,都是假平衡,设置rca和xlr两种输出接口,主要是方便驳接

但是看avs一般平衡输出电压好像要高点,通常测试状态下喇叭的db也会相应增加

rca 或者平衡一分二可以的,我前三一直这样双推。

就你说那个办法靠谱

rca 或者平衡一分二

感谢大家,已经买了一个比较好的rca一分二,实际用下来效果很棒