秦朝音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老秦

有个大胆的想法,欢迎大家参与讨论,说不定有惊喜哦

巴莫贝 发表于 2020-3-20 15:39
A.        老秦说:“做成分体炮,就是炮放是一台独立的功放。”这个必须赞!我以前也表达过希望做成分体的建议, ...

老秦要能做到双18把213干掉可以做,否则,呵呵。我是支持老秦搞双18炮王,价格4-5万。不要搞单18,否则又要长草了

一方面要考虑技术,一方面要考虑市场。上面兄弟说的好,出货量太少,均摊到每只炮的成本就高。一是体积,一是价格。个人建议单18。

市场也决定了成本 参考惠威 以前定价多高 现在不知道是水份挤掉后还是销量上来了 几个有源定价越来越靠谱

真是为难老秦了,做老板、技术研发、市场调研、产品营销,决策定位等,都要自己来,要是只用管产品研发得话,肯定没说的直接就双18,但是(中间省略XXX字),不说了,总之不管老秦出什么,没说的,买就是。

我觉得单18比较好接受些,双18实在太大了吧。

太强了,居然又要有新动作,支持先出单18,之后众筹方式出双18的,主要还是钱包深度不够。

hcw7210 发表于 2020-3-20 16:30
老秦要能做到双18把213干掉可以做,否则,呵呵。我是支持老秦搞双18炮王,价格4-5万。不要搞单18,否则又 ...

价格4-5万——突然间,烧友好像不差钱的说

我只会入单炮,双炮一个是价格肯定会贵很多,一个是炮太大太占空间,不过老秦可以开发双炮满足一部分超级烧友,也可以提升品牌形象,现在有两只9115,也期待老秦的新9118单炮出来,看看搭配9115的效果。。。

如果两只单炮搭配的效果和双炮一样或者超过双炮,那就先做单炮吧。有9118D的也不用出二手了,再买一只9118X就是。

巴莫贝 发表于 2020-3-21 06:41
价格4-5万——突然间,烧友好像不差钱的说

单18已经比9118D贵不少,预计双18可不要4万多了么?所以双18不是为一般烧友准备的。