秦朝音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: tiexd

夜雨8

刚到闲鱼搜了一下,总共有五个出的,按实际销量190对计算,比例也不大。只不过出的价格蛮低的,最低的都3700了。看来是急于脱手。我的箱子买了差不多要一年了,因为没有合适的功放来推,一直没开声,就这样贬值了。

老秦 发表于 2020-4-29 12:03
要不要弄台给你试试看?

好久有胆机?单端还是推挽?

我是买了QD2100来推,感觉声音很单薄,闲置了QD2100,现在用300B推845的胆机推,目前感觉良好

晃起烦 发表于 2020-5-3 09:31
刚到闲鱼搜了一下,总共有五个出的,按实际销量190对计算,比例也不大。只不过出的价格蛮低的,最低的都370 ...

没有合适的功放,这是个问题,我感觉这个箱子适合用胆机,但是不敢轻易下手买,毕竟DIY这块有老秦这般实在,有技术,渠道广的还没碰上,一起催老秦为夜雨系列箱子出个胆机吧

tiexd 发表于 2020-5-3 16:58
没有合适的功放,这是个问题,我感觉这个箱子适合用胆机,但是不敢轻易下手买,毕竟DIY这块有老秦这般实 ...

我已经定了老秦的2300PLUS和2018前级,等货到。肯定能推好。胆机前面有朋友说了300B推845的可以推好,估计KT88之类的推挽也没有问题。

我还有一台老秦产胆机,现在还在用。

我买了台拉菲儿的300B来推的

能完全推好的胆机投入也不小的
如果只是听听味道,听听人声那倒没问题
其实我是有点想搞一款前胆后石来推,大家觉得如何?
做得好的前胆后级不仅仅有胆机的醇厚人声,还会有相当不错的驱动力。