秦朝音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给大家推荐一个维修达人————重庆童明春师傅

做代理差不多在三年后时间里,接客户电话反映设备问题案例那是一个接一个,说实话,当接到每一个案例故障时候我都多么希望全是秦朝产品。(这个时候秦总看到这里已经开始咬牙搓齿了,秦总不激动,慢慢看)然而在我代理卖的其他品牌特别是小日本电器出故障维修这块很多客户那是抱怨连天,大概意思就是维修时间太长和维修费太高,举一个例子就是烧hdmi板子,xx品牌定点维修中心收2到3千基本上很正常不过了。对于这个问题不说大家,连我曾经也抱怨个,没办法,你这样理解就明白其中道理了,人家维修部门这款是盈利部门 (和其他维修部门合作方式)。
           说道这里大家可能要问我有没有一个技术好人品不错师傅推荐一下? 那我在这里真给大家推荐一个重庆的一个维修达人“童师傅” ,先给大家简单简绍一下这个师傅大致情况和联系方式,童师傅名字童明春,30几岁,曾经很早在重庆本地音响论坛我就认识他,(论坛名字叫童瘦无欺)只不过当时不知道他具备维修技能而已。由于没有专门维修门面加上自己有自己职业经济来源,所以维修费收到十分厚道。至于维修只能说算二职业吧,他本人也热爱维修这行以及也是一个影音爱好者。年前我一个客户马兰士8801烧了hdmi板子叫他维修,也就几百元搞定。维修时间一个星期左右。(当然每一个设备坏了维修情况都不一样)。童师傅联系方式 qq519372687  微信也是电话 13243544683 当然他没事也在我那个音响群67220453吹水。

虽然是吉林的,也要顶一下!!!!

感谢分享!
确实很需要这样的维修服务。
比较厚道的维修人很难得啊!

深圳缺个这样的人才

记下来,刚哥推荐的准没错

重庆人民有福了。

这的确是很大的福利

这个要支持   找到品行正宗的维修师傅很不容易

支持一下童瘦无欺

石骨飞鱼 发表于 2018-3-5 12:15
虽然是吉林的,也要顶一下!!!!

谢谢顶帖子