9.22上海炮灰维基解密

似乎有部分人对今天盲听白老鼠的资历有所怀疑,我来补充补充今天参加试听朋友的背景资料吧.

FRANK: 老烧,我记得他最烧的时候家里堆满了无数专业箱.曾经和我和阿妹有一段传奇.在秦坛也是沉沉浮浮的老坛友.特点是百花发时他不发,他一开花百花杀.我最喜欢看他的文章.可惜现在不常写.据说是改玩摄影了.今天是特意从嘉兴赶来,这个热度可以烤熟我了.

Zbnoline: 阿妹的邻居和竞争对手,因为他是胆鬼在上海地区的代理.也是个玩心重的烧友.我在他们家第一次看到真有在居家客厅里放赛车游戏座椅的.最近胆鬼新货上得慢,有一阵没有和他交流了.但是关键时刻总是不会缺席.

Alostfox: 耳朵非常敏感的老烧友.广泛关注国内音响界的动向.当年我做ICEPOWER360就拜这位兄台的鼓动.下午在公司上班好好的,接到他的电话要我去抢一箱子ICEPOWER的板子回来.

小马: 你可以怀疑所有人,但是你绝对不能怀疑小马.他过手的器材比AK过手的男人还多.而且他玩的东西对我来说都是科普型的,也就是说在他那里看到,当时没反应,回家一查资料然后大惊失色这种.问题是现在他还嫌不过瘾,开始玩一些科幻型的器材了.要命.

另外有一个兄弟不太熟悉,是不是在论坛里表示过怀疑决心过来验证然后拉着FRANK一起来的啊?今天光顾着吃东西,和大家交流少了点,遗憾.
沙发。。。。{:soso_e113:}

FRANK在老坛子就叫骚包{:soso_e113:}

告诉你个秘密。。。 ak过手过的男人肯定比我过手的器材多。。。

还有一个是Frank的朋友,godzhang

什么乱七八槽的一大堆啊

sX_i9220 发表于 2012-9-23 08:55
什么乱七八槽的一大堆啊

什么意思?

就是不知道上面的是什么东东,呵呵

tnt
小马现在自用的是什么器材组合呀?  发表于 2012-9-23 17:33

sX_i9220 发表于 2012-9-23 09:43
就是不知道上面的是什么东东,呵呵

不知道就仔细看帖

上海骚人不少啊。