待到山花烂漫时,她在丛中笑------9.22听炮记录。

因为我是从外地赶到上海的,首先得吐槽一下上海的交通,太多的人和车{:soso_e111:},屎我等小城市民十分之不适应,今天地铁上没见着一个漂亮的妹纸,难道不知道今天是一个打炮的好日子么,淫雨绵绵的......{:soso_e102:}
     闲话不表,进入正题。
盲听的公平公正工作,阿妹做得不错的,就差公证人员现场公证了。听第一个炮的时候,由于今天起床太早,听得有点想睡了,熊猫、老鼠、变性金刚你懂的,换成泷泽萝拉估计会好些。
第一个炮的感觉是清淡,各方面都很均衡。
重点说下第二个炮,我听完第一个熊猫的片段就不想再听下去了,因为在我心中胜负已判,无论速度、下潜、极低的量感都好于第一个,是我喜欢的类型。耐着性子听完老鼠和变形金刚都是再次印证了第一个片段所带来的感觉。
     PK结束后,我有2个好奇的问题,一个是yujia、小马、AK一直在吃阿妹家的什么好东西?{:soso_e154:}
     还有床单下面的第二个炮究竟是神马呢?{:soso_e132:}

LZ的大作被转发到HDC bbs 了,但是,违禁词太多,不得不修改  发表于 2012-9-23 10:54

评分

dingzg + 5 + 5 + 1 + 1 赞一个!

........
    当第二个炮试听完毕,阿妹撩起床单,我凑身上前探寻到底是谁在打炮?那一刻,我震精了!
   那根花花绿绿的粗壮的炮线竟然插在老秦的菊花上,sorry,太激动了,是插在老秦炮的屁股上。{:soso_e102:}AK的菊花很干净,没有异物。
说实话,第一反应我没敢相信自己的眼睛,我定睛再确认了一遍,确实在老秦的菊花上绽放着。
牛皮的!
在此刻请允许我为老秦枪一次。
老秦,你是郭靖,你是民族英雄,当年清政府无力抵抗八国联军的洋枪大炮,但在今天你做到了,你用自己的专注抵抗了音响界的洋炮,并作出了反击。好样的!
希望能再接再厉,在造好大炮的时候能做出先进的各种枪,全面反攻。
临走前,我对阿妹说了一句话:今天目的达到了。
是的,屌丝以及伪屌丝们,这是一个扮猪吃老虎的炮,你尽管邀请那些高富帅来你的寒舍,去享受他们那种疑惑的眼神吧。
未了,我还留了一些问题给阿妹,想请阿妹解释一下。

备注:以上听感仅代表个人喜好,不作为购买依据,音响风格各异,务必耳朵收货。

什么问题啊?今天忙晕了。是你走时问我的?  发表于 2012-9-22 23:17

第二炮是3115D吧!都让我觉得是

Frank还是那么风情万种的风格啊.你应该和AK多亲近亲近的.

文字也用的风情万种...呵呵{:soso_e113:}

呵呵,呼唤志愿者firstqxh,应该也算是公证人了

看了Frank的打分,最高是8分,你心目中的10分炮是什么神器?{:soso_e113:}

能够让弗兰克兄写这样一篇听感,我很有成就感啊{:soso_e128:}

发点另类的情报,今天下午其实在阿妹家客厅还有一个PK.最后结果是黄飞红胜出,
因为我和AK和小马都喜欢吃.

AK一下午吃的东西有: 好时巧克力,清凉薄荷糖,麻辣豆干,奶油蛋糕,来一份话梅,
开心果,烤鱼条,黄飞红花生等.还有几个忘记了.

这厮一边吃一边说,阿妹家试听就是好,零食这么多.不象上星期在我家,什么都没有,
只能喝白开水.

死家伙敢这么指责我啊,我吃了两个好时巧克力,两把黄飞鸿(大概50颗),麻辣豆干一小包(何来一份蚕豆一样大小的),奶油蛋糕一个,来一份的不是话梅,是来一份的蚕豆一小包的那种,开心果五颗,烤鱼条没吃,其....  发表于 2012-9-24 15:00
我最爱的黄飞鸿,看球必备的东西。等我反应过来只剩小半包了  发表于 2012-9-22 23:00