[合集] 许茹芸 - 《1995年 - 2011年作品合集》26CD[FLAC/整轨][115]

许茹芸,本名许宏琇,1974年9月20日出生于台湾省台北市。国光艺校音乐科毕业,她自小研习音乐,出道十六年,已发行二十三张个人大碟,实乃多产歌手。因其自创空灵缥缈“芸式唱腔”,故江湖人称芸妹妹。主要代表品《独角戏》、《泪海》、《日光机场》、《如果云知道》等。

01.1995年《讨好》普通话专辑

专辑曲目

01.讨好
02.看透
03.爱的心态
04.My Own True Love
05.一百个诺言
06.蝶
07.爱是唯一的理由
08.厮守
09.你是我心口里的风
10.公主彻底未眠

1995.许茹芸.讨好.FLAC

解压密码:PT80赖子收藏

02.1996年《泪海》普通话专辑

专辑曲目

01.泪海
02.秘密
03.四季
04.放声大哭
05.猫与钢琴
06.沙漏
07.骗自己
08.后来你好吗
09.我们的爱情病了
10.天亮了

1996.许茹芸.泪海.FLAC

03.1996年《如果云知道》普通话专辑

专辑曲目

01.突然想爱你
02.如果云知道
03.执着
04.ALWAYS
05.半首歌
06.独角戏
07.了解
08.女人的心很简单
09.你讨厌
10.寄信人

1996.许茹芸.如果云知道.FLAC

04.1997年《日光机场》普通话专辑

专辑曲目

01.日光机场
02.破晓
03.爱在黑夜
04.金丝雀
05.心蚀
06.我怕我的心变老
07.给我一分钟不想你
08.寂寞海岸
09.明天的回忆
10.散步
11.释放自我
12.让你走

1997.许茹芸.日光机场.FLAC

05.1997年《茹此精彩13首》普通话专辑

专辑曲目

01.爱情电影/VS熊天平
02.日光机场
03.如果云知道
04.泪海
05.爱在黑夜
06.看透
07.破晓
08.半首歌
09.突然想爱你
10.独角戏
11.后来你好吗?
12.执著
13.哭墙

1997.许茹芸.茹此精彩13首.FLAC

06.1998年《你是最爱》普通话专辑

专辑曲目

01.Don't say Goodbye
02.承担
03.美梦成真
04.生气
05.学琴的孩子
06.透气
07.你是最爱
08.All Your Heart
09.一直
10.集邮簿子
11.承担(挚爱版)

1998.许茹芸.你是最爱.FLAC

07.1998年《我依然爱你》普通话专辑

专辑曲目

01.我依然爱你
02.不爱我放了我
03.啤酒咖啡
04.我们都很寂寞
05.情人的画像
06.欲哭无泪
07.我是你的药
08.月光的祈祷
09.失去
10.Ending

1998.许茹芸.我依然爱你.FLAC

08.1999年《钢琴记事薄》普通话专辑

专辑曲目

01.如果云知道
02.美梦成真
03.突然想爱你
04.独角戏
05.爱情电影
06.真爱无敌
07.不爱我 放了我
08.我依然爱你
09.泪海
10.破晓
11.日光机场
12.看透
13.猫与钢琴

1999.许茹芸.钢琴记事簿.FLAC

09.1999年《蜗牛》普通话专辑

专辑曲目

01.蜗牛/许茹芸.齐秦.熊天平.动力火车.李洁
02.蜗牛 KALA

1999.许茹芸.蜗牛.FLAC

10.1999年《我就是这么快乐》粤语专辑

专辑曲目

01.头发(Head & Shoulds最新电视广告主题曲)
02.像猫一样的女人(香港电讯“Hello Kitty倾心细语电话”推介歌)
03.投资爱情
04.解脱
05.戒烟
06.真爱无敌
07.恒星/VS苏永康
08.我就是这么快乐

1999.许茹芸.我就是这么快乐.FLAC

评分

dingzg + 1 赞一个!

11.1999年《真爱无敌》普通话专辑

专辑曲目

01.真爱无敌
02.一直是晴天
03.我就是这么快乐
04.禁止悲伤
05.蜗牛
06.恒星
07.一天一天
08.TODAY
09.我懂你不懂
10.痞子
11.忘

1999.许茹芸.真爱无敌.FLAC

12.2000年《花咲》普通话专辑

专辑曲目

01.没有你的圣诞节
02.爱只剩一秒
03.深渊
04.宁愿爱你
05.舍不得
06.完美
07.Try
08.凭感觉
09.讨厌
10.红色爱情海

2000.许茹芸.花咲.FLAC

13.2000年《难得好天气》普通话专辑

专辑曲目

01.难得好天气
02.新世界
03.爱不爱你都一样
04.不知不觉
05.Little by Little
06.时间的秘密
07.想要的感觉
08.隐瞒
09.Together You And I
10.相片生活
11.You're My No.1

2000.许茹芸.难得好天气.FLAC

14.2001年《单身日记》普通话专辑

专辑曲目

01.单身日记(四季歌)
02.再说你也不会懂
03.如果云知道
04.我依然爱你
05.独角戏
06.泪海
07.看透
08.美梦成真
09.爱只剩一秒
10.爱不爱你都一样
11.舍不得
12.难得好天气
13.日光机场
14.一直是晴天
15.Don't Say Goodbye

2001.许茹芸.单身日记.FLAC

15.2001年《只说给你听》普通话专辑

专辑曲目

01.遇见另外一个人
02.他们的故事
03.只说给你听
04.好像跳舞
05.我只能爱你
06.相爱的片刻
07.白纸黑字
08.有你的天堂
09.标准配备
10.遇见另外一个人(剧场版)
11.信号
12.他们的故事Therirs Version
13.夜之海

2001.许茹芸.只说给你听.FLAC

16.2002年《芸开了》普通话专辑

专辑曲目

01.如果我离开
02.爱是
03.祝福了
04.幸福一秒吧
05.我俩一同飞去
06.如果下个路口遇见你
07.永恒的转眼
08.此时快乐的代价
09.神秘电话
10.我的蓝色夏天
11.不一样了
12.如果我离开(Jazz版)

2002.许茹芸.芸开了.FLAC

17.2003年《我爱夜(新歌+精选)》2CD普通话专辑

专辑曲目

CD 1

01.我爱夜/VS白光
02.幸福一秒吧
03.他们的故事
04.祝福了
05.此时快乐的代价
06.云且留住
07.不一样了
08.神话
09.幸福的相遇/VS陈珊妮
10.有你的天堂

2003.许茹芸.我爱夜CD1.FLAC

CD 2

01.众里寻他/VS张亚东
02.只说给你听
03.标准配备
04.我俩一同飞去
05.遇见另外一个人
06.永恒的转眼
07.信号
08.我怎能离开你
09.白纸黑字
10.真情真美/VS孙楠

2003.许茹芸.我爱夜CD2.FLAC

18.2003年《云且留住》普通话专辑

专辑曲目

01.神话/电影《梦的衣裳》插曲
02.云且留住/电影《云且留住》主题曲
03.聚散两依依/电影《聚散两依依》主题曲
04.在水一方/电影《在水一方》主题曲
05.却上心头/电影《却上心头》主题曲
06.诗意/电影《一帘幽梦》主题曲
07.秋歌/电影《秋歌》主题曲
08.我怎能离开你/电影《彩云飞》主题曲
09.庭院深深/电影《庭院深深》主题曲
10.月朦胧鸟朦胧/电影《月朦胧鸟朦胧》主题曲

2003.许茹芸.云且留住.FLAC

19.2005年《醇经典 经典情歌精选》普通话专辑

专辑曲目

01.泪海
02.独角戏
03.美梦成真
04.如果云知道
05.哭墙
06.独上西楼
07.爱情电影
08.你的眼睛
09.不爱我放了我
10.突然想爱你
11.真爱无敌
12.日光机场
13.我有一帘幽梦

2005.许茹芸.醇经典.FLAC

20.2005年《国语真经典》普通话专辑

专辑曲目

01.如果云知道
02.真爱无敌
03.美梦成真
04.泪海
05.独角戏
06.日光机场
07.突然想爱你(广东版:留低锁匙)
08.看透
09.一直是晴天
10.我依然爱你
11.不爱我放了我
12.破晓
13.承担
14.永不结束的故事/VS阮丹青
15.Don't Say Goodbye
16.恒星/VS苏永康

2005.许茹芸.国语真经典.FLAC

21.2007年《北纬66度》普通话专辑

专辑曲目

01.看完烟火再回去
02.男人女人
03.手写爱
04.我绝对不说我爱你
05.爱人动物
06.乐天市场
07.飞行时光
08.爱情·进站
09.见过永远
10.北纬六十六度

2007.许茹芸.北纬66度.FLAC

22.2007年《好听》EP普通话专辑

专辑曲目

01.好听 乐画乐美丽活动主题曲
02.好听 demo version 原创版
03.好听 karaoke version

2007.许茹芸.好听EP.FLAC

23.2007年《永远的朋友》普通话专辑

专辑曲目

01.如果云知道
02.美梦成真
03.我依然爱你
04.爱情电影/VS熊天平
05.泪海
06.独角戏
07.执着
08.爱在黑夜
09.突然想爱你
10.日光机场
11.看透
12.邻居
13.沙漏
14.我有一帘幽梦
15.破晓
16.Don’t Say Goodbye

2007.许茹芸.永远的朋友.FLAC

24.2009年《爱.旅行.一公里》普通话专辑

专辑曲目

01.一有爱就走吧
02.顶多是偶尔
03.亲爱的是你把我宠坏
04.一公里
05.慢热
06.和你一起
07.另一半
08.枫糖早餐
09.心得
10.爱的虚线

2009.许茹芸.爱旅行1公里.FLAC

25.2011年《许茹芸的微醺音乐 你听见了(我)吗》普通话,英语,台语专辑

专辑曲目

01.夜.微醺
02.老实情歌
03.巴黎草莓
04.I Wanna Be Loved By You
05.浪人情歌
06.只爱陌生人
07.蓝色啤酒海
08.春光乍泄
09.祕密
10.向前走(台)

2011.许茹芸.你听见了我吗.FLAC

帮顶,音乐不错

谢谢!很不错!!!!!!!!!!!!!!

2003年《我爱夜(新歌+精选)》2CD普通话专辑 cd2 l链接请重给,谢谢

zkskyer 发表于 2012-7-19 12:54
2003年《我爱夜(新歌+精选)》2CD普通话专辑 cd2 l链接请重给,谢谢

http://115.com/file/ancg7os7
已修正

太谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享

加分